电气工程与车辆运动高级总监 Hans-Martin Duringhof现任命为产品战略与规划副总裁并加入NEVS管理层。

产品战略与规划是新建立的职能并将负责为NEVS未来电动汽车以及服务研发制定战略以及路线图。

NEVS总裁Mattias Bergman表示,“该部门将成为NEVS的关键职能,我坚信,Hans-Martin Duringhof 将会出色地率领团队。他坚实的工程背景以及在汽车领域广泛的经验,开明与强有力的领导能力必将为我们确定未来目标方向助力。”

Hans-Martin Duringhof 也表示,“汽车领域面临巨大变革,电气化,出行服务以及自动驾驶技术都在推动其发展。能领导NEVS进入该领域,我视之为一个绝好的机会。”

Hans-Martin Duringhof于2013年在NEVS就职并有在美国车桥制造国际控股有限公司,萨博汽车,本特勒工程服务和TNO汽车的多个工程研发经验。